В корзине 0

Полиэтиленовая пленка рукав - упаковочный материал из полиэтилена высокого давления методом экструзии в виде рукава, который предназначен для изготовления пакетов или монтажа теплиц и овощехранилищ.

Полиэтиленовая (ПЭ) пленка является одним из самых популярных видов упаковочных материалов, который широко используется в различных сферах предпринимательской деятельности. Пленку из полиэтилена выбирают для упаковки, как товаров промышленной группы, так и пищевых продуктов.

Пленки, изготовленные из полиэтилена высокого давления, безопасные для здоровья и могут без ограничений использоваться для упаковки пищевых продуктов, изделий, парфюмерно-косметических средств, сыпучих продуктов. Широко применяются в утеплении отдельных конструкций зданий, для гидро- или пароизоляции.

Прозрачная ПЭ пленка рукав

Прозрачные полиэтиленовые рукава шириной до 400 мм широко используются для изготовления пакетов или мешков произвольной длины с помощью запайщиков. Обрезка пленки осуществляется встроенным механическим ножом или любым другим режущим инструментом.

Также прозрачные полиэтиленовые пленки применяются в сельском хозяйстве и садоводстве в качестве кровельного материала в теплицах и для малогабаритных временных укрытий. Парниковые пленки создают благоприятный температурный режим в теплице, ускоряя рост растений. Также прозрачную полиэтиленовую пленку можно использовать для временной защиты различных изделий от негативных воздействий внешней среды.

Пленка прозрачная, изготавливается из полиэтилена высокого давления (ПЭВД), методом однослойной экструзии, в формате рукава. Ширина пленки может составлять до 1500 мм.

Главное преимущество таких пленок - высокий уровень прозрачности и светопропускания. Прозрачная полиэтиленовая пленка обладает отличными оптическими свойствами.

Преимущества прозрачной ПЭ пленки
  • Легко запаивается тепловой запайкой и образует прочный шов
  • Прочность при растяжении и сжатии
  • Высокая стойкость к удару и разрыва
  • При очень низких температурах (-50…-70°С) прочность этой пленки сохраняется
  • Имеет высокие барьерные свойства, то есть водо- и паронепроницаемая
  • Высокая химическая стойкость
  • Устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей
  • Пропускает солнечный свет
  • Обеспечивает парниковый эффект
Пленка ПЭ рукав 150 мм x 950 м х 50 мкм
Ширина 150 мм, толщина 50 мкм, длина 950 м
Пленка ПЭ рукав 220 мм x 800 м х 50 мкм
Ширина 220 мм, толщина 50 мкм, длина 800 м
Пленка ПЭ рукав 1500 мм х 200 м x 50 мкм
Ширина 1500 мм, толщина 50 мкм, длина 200 м
Пленка ПЭ рукав 1500 мм х 100 м x 120 мкм
Ширина 1500 мм, толщина 120 мкм, длина 100 м

Для удобства и скорости разматывания рулонов полиэтиленовой пленки при изготовлении пакетов с помощью запайщиков, используют специальный роликовый размотчик. Разматыватель представляет собой прочную разборную металлическую конструкцию из двух валиков, закрепленных между двух опорных пластин. Все металлические части защищены от коррозии специальным покрытием.

Черная ПЭ пленка рукав

Рукав полиэтиленовый черный - предназначен для изготовления герметичной, светоизолирующей упаковки (пакетов) для светочувствительного оборудования и материалов, например картриджей для лазерных принтеров и копировальных аппаратов.

Кроме того, может использоваться в сельском хозяйстве и цветоводстве при изготовлении мешков для рассады и аккумуляторов тепла. Рукав хорошо сваривается с помощью импульсного пленок пленок.

Применение черной ПЭ пленки
  • Упаковка картриджей. Фотовал лазерного картриджа является светочувствительным. Новые картриджи, а также уже повторно используемые заправленные необходимо хранить так, чтобы исключить попадание на них света. При длительном воздействии света, фотовал загорается и при использовании такого картриджа отпечатки выходят бледными. Черные пакеты изготовлены из ПЭ пленки является прекрасным вариантом хранения картриджей от света
  • Пакеты для саженцев (рассады). Черный цвет пакета позволяет защищать корневую систему от вредного воздействия солнечного света
  • Аккумулятор тепла для теплиц. Один конец рукава для герметичности заваривается или перекручивается и завязывается веревочкой, клейкой лентой или пластиковым хомутом. Рукав укладывают на грядке, в него наливают воду и второй конец тоже перекручивают и завязывают. Особенность использования аккумулятора тепла - нагрев воды в рукаве за день и следующую защиту растения от обратного заморозка ночью
  • Защита от несанкционированного доступа. Изготовление упаковки для защиты содержимого от просмотра посторонними лицами
Пленка ПЭ рукав чорна 250 мм х 700 м x 60 мкм
Ширина 250 мм, толщина 60 мкм, длина 700 м
Пленка ПЭ рукав чорна 330 мм х 500 м х 60 мкм
Ширина 330 мм, толщина 60 мкм, длина 500 м
Пленка ПЭ рукав чорна 250 мм х 700 м x 60 мкм
Для изготовления мешков для рассады и аккумуляторов тепла
Пленка ПЭ рукав чорна 330 мм х 500 м х 60 мкм
Упаковка картриджей для принтеров

Благодаря высокой степени затемнения (низкого светопропускания) и высокой плотности черная полиэтиленовая пленка может использоваться для покрытия различных конструкций и сооружений. Особое свойство данной пленки заключается в том, что она устойчива к долгого воздействия на нее ультрафиолетовых лучей, сильных перепадов температур и влажности. При этом она сохраняет свою эластичность и целостность, что делает ее универсальным материалом для применения в строительстве.

Строительная ПЭ пленка рукав

Полиэтиленовая строительная пленка — это современный, надежный материал, который применяется в строительных работах. В основном используется как гидро- и пароизоляционный материал в строительстве и других отраслях промышленности.

Строительная пленка отличается эластичностью, повышенной прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям.

Строительную пленку используют при выполнении фундаментных, фасадных и кровельных работ, а также для укрытия строительных материалов и небольших объектов.

Полиэтиленовая пленка обладает высокими тепло- и гидроизоляционными свойствами, поэтому ее используют для теплоизоляции крыш и чердаков, дренажа, гидроизоляции искусственных водоемов, а также для защиты подвальных помещений от нежелательной влаги.

Пленка ПЭ рукав строительная ППТ 1500 мм х 100 м х 80 мкм
Ширина 1500 мм, толщина 80 мкм, длина 100 м
Пленка ПЭ рукав строительная ППТ 1500 мм х 100 м х 100 мкм
Ширина 1500 мм, толщина 100 мкм, длина 100 м
Пленка ПЭ рукав строительная ППТ 1500 мм х 100 м х 120 мкм
Ширина 1500 мм, толщина 120 мкм, длина 100 м
Пленка ПЭ рукав строительная ППТ 1500 мм х 50 м х 150 мкм
Ширина 1500 мм, толщина 150 мкм, длина 50 м