В корзине 0

Вакуумная упаковка - современный способ хранения продуктов, благодаря которому продлеваются их сроки хранения, не теряются ароматы и вкусовые качества. Устройство «Lava»используется для упаковки мяса, сыра, сосисок, рыбы, хлеба, овощей или фруктов. Также с помощью вакуумной машины «Lava», могут быть качественно и профессионально запакованные коробки, бутылки, банки и баночки с крышками.

Вакуумные машины «Lava» также применяются при мариновании мяса и рыбы, что позволяет значительно уменьшить время их маринование.

Вакуумные свариватели «Lava» используются:

  • Дома на кухне.
  • В пищевой промышленности и кейтеринге.
  • Во время путешествия или кемпинга.
  • В сельском хозяйстве и торговой сфере.
  • Во время охоты и рыбалки.
  • В легкой промышленности, включая такие сферы производства, как упаковка и металлообработка.
Использование вакууматора Lava для упаковки рыбы
Целая рыба в вакуумном пакете может храниться в холодильнике до 5 дней. Замороженная - даже до 36 месяцев при условии качественного хранения.
Использование вакууматора Lava для упаковки сыра
Твердый сыр в пакете может храниться в холодильнике до 8 месяцев. Мягкий сыр остается свежим благодаря упаковке с «Lava» до 15 дней.
Использование вакууматора Lava для упаковки мяса
Мясо в вакуумном пакете остается свежим до 6 недель. Хранение вакуумированного мяса в морозильной камере гарантирует срок пригодности до 3 годов.
Использование вакууматора Lava для упаковки макарон
Макаронные изделия и крекеры в вакууме сохраняют свой вкус и аромат до 12 месяцев. Отваренные макаронные изделия сохраняют свежесть до 12 дней при хранении в холодильнике.
Использование вакууматора Lava для упаковки фруктов
Свежие фрукты, запакованные вакуумным путем могут храниться в холодильнике до 25 дней. А в морозильной камере – до 3 лет. Без потери своего качества.
Использование вакууматора Lava для упаковки гриль-продуктов
Экономьте деньги, покупая продукты вместе с использованием скидок. А дома Вы сможете перепаковать гуртовую покупку, такую, например, как сосиски гриль.