В корзине 0

В продажу поступила паллетообмоточная машина ECOSPIR EV-150M, что используется для упаковки стретч-пленкой паллет с грузом.

Натяжение стретч-пленки в паллетообмоточной машине Ecospir EV-150M осуществляется кареткой с механическим пружинным тормозом. Производство компании Italdibipack, Италия.

В продажу нашего интернет-магазина поступила термоусадочная машина туннельного типа DFQC-450 & BS-A450, что используется для быстрой групповой упаковки любых товаров в термоусадочную плёнку.

В продажу нашего интернет-магазина поступили пищевые лотки из вспененного полистирола для упаковки продуктов питания: фруктов, овощей, ягод, грибов, твердых и мягких сыров, деликатесных нарезок, мяса, рыбы, птицы, полуфабрикатов, выпечке, предоставляя им утонченный вид и сохраняя как сам продукт, так и его вкусовые качества.

Для наших клиентов мы создали постоянно действующую выставку-продаж, где можно ознакомиться с упаковочной и складской техникой, выбрать современные упаковочные материалы, увидеть, как реально работает оборудование и здесь же приобрести его. На выставке наши менеджеры продемонстрируют работу машин и инструментов, научат Вас технологиям упаковки, дадут ответ на все Ваши вопросы. Выставка работает в рабочие дни с 9:00 до 17:00, вход свободный.

Шнур полипропиленовый плетеный (веревка полипропиленовая) - универсальный крепкий шнур с сердечником, используется для хозяйственных нужд, в промышленности и строительстве, в парусном спорте и туризме, в яхтинге, любительской рыбалке, для производства спортивного оборудовани¤.

Предлагаем Вашему вниманию качественный автопогрузчики Maximal.

Автопогрузчики Maximal - самоходные вилочные погрузчики, предназначенные для поднятия, перемещение, разгрузки, погрузки, складирование (штабелировка) разных грузов с помощью вил. Работают на газе, бензине, дизеле

Вакуумный контейнер Status VAC-REC - прямоугольный прозрачный контейнер из экологического и крепкого пластика нового поколения Tritan с крышкой, которая герметически закрывается для хранения продуктов питания в вакуумной среде.

В продаж нашего интернет-магазина поступили вакуумные бескамерные машины Status, что используются для ежедневного упаковки продуктов питания, полуфабрикатов и готовых блюд в безвоздушную (вакуумную) среду. Благодаря вакуумной упаковке существенно продлеваются сроки хранения, не теряются ароматы и вкусовые качества пищевых продуктов.

Наши новости

15Новости 2019
Международный промышленный форум
Международная выставка TAROPAK 2019
Лучшая цена на роклу 2,5 тонны
Цветные ленты Polistrap
Индукционный запайщик DGYF-S500A
Циркулятор SVC100 для су-вид от Status
Электрические вакуумные помпы от Status
Новые поступления вакуумных контейнеров
Международная выставка "ПАК ЭКСПО 2019"
Фасовочная машина MF-2500
Фасовочная машина MF-100
Термопистолет газовый Shrinkfast MZ
Скидка на мерные вилки Codimex S
Вакуумные машины серии DZ и DZQ
Акция на гидравлическую тележку DF-25
9Новости 2018
Лента клипсаторная Twistband - новые цвета
Скидка на полиэстеровую ленту Sigma
Комбинированное устройство H-46 Kronos
Снижение цены на паллетоупаковщик ECOSPIR
Вакуумные машины Status
Акция на пленку ПВХ Decoterm
Термоусадочные инструменты Shrinkfast
Автоматические машины TP-702
Технический семинар Transpak
17Новости 2017
Паллетоупаковщик ECOSPIR EV-150M
Машина DFQC-450 & BS-A450
Лотки пищевые
Наша выставка в 3D
Шнуры полипропиленовые
Погрузчики Maximal
Вакуумные контейнеры Status
Вакуумные машины Status
Электронные весы ВН-300-1-А
Гидравлическая тележка AC-TWO
Настольный запайщик FR-900
Пакеты для хлеба
Рифленые пакеты
Запайщики PFS
Резервуар ST-6050 для пакування
Вакуумные машины LAVA
Пакеты «Дой-Пак»