В корзине 0

В продажу поступила паллетообмоточная машина ECOSPIR EV-150M, что используется для упаковки стретч-пленкой паллет с грузом.

Натяжение стретч-пленки в паллетообмоточной машине Ecospir EV-150M осуществляется кареткой с механическим пружинным тормозом. Производство компании Italdibipack, Италия.

Подробнее...

В продажу нашего интернет-магазина поступила термоусадочная машина туннельного типа DFQC-450 & BS-A450, что используется для быстрой групповой упаковки любых товаров в термоусадочную плёнку.

Подробнее...

В продажу нашего интернет-магазина поступили пищевые лотки из вспененного полистирола для упаковки продуктов питания: фруктов, овощей, ягод, грибов, твердых и мягких сыров, деликатесных нарезок, мяса, рыбы, птицы, полуфабрикатов, выпечке, предоставляя им утонченный вид и сохраняя как сам продукт, так и его вкусовые качества.

Подробнее...

Для наших клиентов мы создали постоянно действующую выставку-продаж, где можно ознакомиться с упаковочной и складской техникой, выбрать современные упаковочные материалы, увидеть, как реально работает оборудование и здесь же приобрести его. На выставке наши менеджеры продемонстрируют работу машин и инструментов, научат Вас технологиям упаковки, дадут ответ на все Ваши вопросы. Выставка работает в рабочие дни с 9:00 до 17:00, вход свободный.

Подробнее...

Шнур полипропиленовый плетеный (веревка полипропиленовая) - универсальный крепкий шнур с сердечником, используется для хозяйственных нужд, в промышленности и строительстве, в парусном спорте и туризме, в яхтинге, любительской рыбалке, для производства спортивного оборудовани¤.

Подробнее...

Предлагаем Вашему вниманию качественный автопогрузчики Maximal.

Автопогрузчики Maximal - самоходные вилочные погрузчики, предназначенные для поднятия, перемещение, разгрузки, погрузки, складирование (штабелировка) разных грузов с помощью вил. Работают на газе, бензине, дизеле

Подробнее...

Вакуумный контейнер Status VAC-REC - прямоугольный прозрачный контейнер из экологического и крепкого пластика нового поколения Tritan с крышкой, которая герметически закрывается для хранения продуктов питания в вакуумной среде.

Подробнее...

В продаж нашего интернет-магазина поступили вакуумные бескамерные машины Status, что используются для ежедневного упаковки продуктов питания, полуфабрикатов и готовых блюд в безвоздушную (вакуумную) среду. Благодаря вакуумной упаковке существенно продлеваются сроки хранения, не теряются ароматы и вкусовые качества пищевых продуктов.

Подробнее...

Наши новости

16Новости 2019
Новинки упаковочной техники
Международный промышленный форум
Международная выставка TAROPAK 2019
Лучшая цена на роклу 2,5 тонны
Цветные ленты Polistrap
Индукционный запайщик DGYF-S500A
Циркулятор SVC100 для су-вид от Status
Электрические вакуумные помпы от Status
Новые поступления вакуумных контейнеров
Международная выставка "ПАК ЭКСПО 2019"
Фасовочная машина MF-2500
Фасовочная машина MF-100
Термопистолет газовый Shrinkfast MZ
Скидка на мерные вилки Codimex S
Вакуумные машины серии DZ и DZQ
Акция на гидравлическую тележку DF-25
9Новости 2018
Лента клипсаторная Twistband - новые цвета
Скидка на полиэстеровую ленту Sigma
Комбинированное устройство H-46 Kronos
Снижение цены на паллетоупаковщик ECOSPIR
Вакуумные машины Status
Акция на пленку ПВХ Decoterm
Термоусадочные инструменты Shrinkfast
Автоматические машины TP-702
Технический семинар Transpak
17Новости 2017
Паллетоупаковщик ECOSPIR EV-150M
Машина DFQC-450 & BS-A450
Лотки пищевые
Наша выставка в 3D
Шнуры полипропиленовые
Погрузчики Maximal
Вакуумные контейнеры Status
Вакуумные машины Status
Электронные весы ВН-300-1-А
Гидравлическая тележка AC-TWO
Настольный запайщик FR-900
Пакеты для хлеба
Рифленые пакеты
Запайщики PFS
Резервуар ST-6050 для пакування
Вакуумные машины LAVA
Пакеты «Дой-Пак»