В корзине 0

В продаж нашего интернет-магазина поступили вакуумные бескамерные машины Status, что используются для ежедневного упаковки продуктов питания, полуфабрикатов и готовых блюд в безвоздушную (вакуумную) среду. Благодаря вакуумной упаковке существенно продлеваются сроки хранения, не теряются ароматы и вкусовые качества пищевых продуктов.

С помощью такого прибора можно решить сразу несколько задач: долгосрочное хранение продуктов (особенно при заготовках или мелкооптовых закупках), оптимизация процессов приготовления пищи и продления срока пригодности готовых продуктов, приготовление продуктов методом су-от, оптимизация места и предотвращение появления посторонних запахов в холодильнике, защита содержимого пакетов и контейнеров от влаги (например, хранение круп во влажном климате, перевозка документов, спичек и патронов, и т.п.).

Бескамерные вакуумные упаковщики Status очень удобные благодаря небольшим габаритам и быстрой подготовке к работе. Вакууматоры используются в разных областях: кафе, рестораны, супермаркеты и магазины, упаковки чувствительной электроники. В последнее время большой популярностью бескамерные вакуумные упаковщики стали пользоваться в быту.

Пересмотреть вакуумные упаковочные машины Status