В корзине 0
Соглашение пользователя

Я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставление/получение и осуществление расчетов за приобретенные товары/ услуги. Я также соглашаюсь с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без любых дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не возражаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и/или юридические лица.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашей компании, и регламентирует сбор и использования личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего веб-сайта https://kozakplus.ua, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и т.п. Такие данные мы получаем лишь от лиц, которые предоставляют ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дальнейшей информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержимому.

Для того чтобы сделать заказ товаров/услуг или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями относительно обработки персональных данных, которые указаны в ст. 8 З.У. « О защите персональных данных» , внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также высказать свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не соглашаетесь с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно прислать сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Зачем мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные - ведомости или совокупность ведомостей о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели – удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить Вас об изменении наших услуг или прислать Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, которые касаются заказа, который был Вами сделан и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя/клиента.

Мы действуем согласно этой Политике конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является компания «КОЗАК+», находящаяся по адресу : г. Винница, ул. Барькая, 22. Мы имеем право сохранять Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, которая указана в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как собираем информацию

Личная информация, как мы указали выше, поступает непосредственно от Вас, и с Вашего согласия. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies

Как и множество других компаний, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его границами. Cookies - это отрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернет, сохраняя Ваши приоритеты во время просмотра определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию из Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего веб-сайта мы можем разместить cookies на Вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на Вашем компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы нас посетили или заходили на наш сайт раньше. Cookie не содержат Персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Сookies не получают личной информации о Вас и не предоставляют нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации из Вашего компьютера. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать веб-сайт https://kozakplus.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушение ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые стараются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

В большинстве браузеров имеется справочная информация как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщение от браузера, как узнать, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями веб-сайта https://kozakplus.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного соглашения. Мы раскрываем личную информацию лишь в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения вреда нам или третьим лицам;

Мы раскроем информацию третьим лицам, которые оказывают нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Обновление этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного сообщения. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменениях и обновлении. Все изменения в этой Политике конфиденциальности набирают силу с момента их публикации. Когда вы делаете заказ или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, которая действует на этот момент.

В случае признания недействительной или невыполнимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться действующими.